注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水心云影的博客

闲暇之余来此耕种“自留地”--手工编织、音乐、杂谈、理财、人生、多彩生活....

 
 
 

日志

 
 

【转载】外披  

2016-09-08 21:29:50|  分类: 棒针编织实例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自编织幸福《外披》
外披 - 编织幸福 - 编织幸福的博客
 
外披 - 编织幸福 - 编织幸福的博客
 
外披 - 编织幸福 - 编织幸福的博客
 
外披 - 编织幸福 - 编织幸福的博客
 Что такое кейп? Это слово вошло в наш обиход от английского Cape, проще говоря накидка. Однако этот дизайн назвать накидкой не совсем правильно. Частично шраг, частично кардиган, в любом случае кейп легко набросить или в прохладный вечер или в кондиционированном помещении.

Вяжем кейп Teakwood Cocoon от дизайнера Cecily Glowik MacDonald.

Легкозапоминающийся рисунок с ажуром и косами, а также лицевая гладь создадут замечательную атмосферу в процессе вязания кейпа.

Итак, окончательные размеры кейпа по измерениям бюста составляют 36 ? (40 ?, 45 ?, 49 ?, 55 ?, 57 ?, 63 ?) дюймов. Кэйп разработан с припуском на свободу облегания 4-6 дюймов (для справки: 1 дюйм = 2,54 см). Для начала исходя из необходимой свободы и облегания подберите свой размер из предложенных семи размеров.

Переходим к подготовке материалов для кейпа.

Вяжем кейп Teakwood Cocoon

Дизайнер Сесиль для своего кейпа Teakwood Cocoon использовала пряжу Elsa Wool Company Woolen-Spun Fingering Weight. Это 100 % мягкая шерсть средней тодщины. Метраж одной пасмы составляет 411 метров в 113 граммах. Всего потребуется 2 (2, 3, 3, 3, 4, 4) пасмы подобной пряжи благородного серого цвета (Medium Gray).

Подбираем спицы.

Для вышеназванной пряжи были использованы круговые спицы 4,5 мм длиной 80 см. Длинные круговые спицы требуеются из-за большого количества петель, но вязать мы будем не вкруговую. Также потребуется комплект чулочных спиц этого же номера.

Вам же необходимо будет связать образец лицевой глади из своей пряжи и измерить его. Описание дано для плотности 20 петель и 28 рядов в 10 см лицевой глади. Отрегулируйте подбор номера спиц или толщину пряжи, чтобы получить заявленную плотность.

Также потребуется вспомогательная спица для кос (ВС), маркеры петель и бросовая нить.

 Кейп Teakwood Cocoon вязаный спицами Кейп Teakwood Cocoon с описанием

Перевод описания вязания кейпа Teakwood Cocoon от дизайнера Сесиль Гловик Макдональд выполнен с английского языка.

Файлы будут высланы на email:
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017