注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水心云影的博客

闲暇之余来此耕种“自留地”--手工编织、音乐、杂谈、理财、人生、多彩生活....

 
 
 

日志

 
 

有些话,牛x到你不得不看!  

2015-04-09 10:18:11|  分类: 微博、微信 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天进步一点点

男人再牛,出门在外,帽子的颜色,随时由妻子决定。


女人再美,不懂矜持,就像吃方便面时看见死苍蝇,看着都想吐


朋友再好,别轻易称兄道弟,因为,药费太贵,好多人两肋都插不了刀。


父母再坏,生你养你,永远开着大门等你归来,要尽孝。


生活总嘲笑我们太年轻,可青春却不经易老去。


人生如戏,别老想当主角,因为,潜规则里灵魂和肉体都得不到安息。


耳根太轻,只能让心沉重,亲眼看到的都未必是真的,何况只是听说。


感情再固,折腾多了,容易出现裂缝。


天太黑,如果不睡,白天也许就是黑夜。


人再傻,世界这么大,最傻还轮不到你,别放心上,下次不犯就是了。


男儿无泪,那是边上有人,有时笑着、心却已经碎了。


沉默寡言,并非装酷,只是把废话临口吞下。


向你伸出手的不一定是真心想救你,有时只是打下招呼而已,要学会自救。


女人挺胸只是为了秀她的事业线,男人挺胸,是为了维护他高傲的自尊。


爱情虽美,它最伤人,别轻易转身,否则 ,它将伤痛一辈子。


你再有钱不懂得孝顺父母,照样别人瞧不起你。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017