注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水心云影的博客

闲暇之余来此耕种“自留地”--手工编织、音乐、杂谈、理财、人生、多彩生活....

 
 
 

日志

 
 

视频: 与上帝聊天  

2015-11-24 07:07:59|  分类: 圣经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        认识耶稣,到底是什么情况叫做认识了?祷告为什么没效?祂昼夜看顾我们,我们却感觉不到祂一直在安排一切,只在我们需要的时候才呼唤祂?你想真正了解什么叫认识耶稣吗?

       曾经有一种说法,说一对男女对视8秒钟,就会产生爱情。不论这种说法的真假,我相信眼神的直接接触,会产生一些奇妙的化学反应。作为中国人,并不习惯于在交流的时候眼神产生直接的碰撞,很多人会觉得非常尴尬,急于回避。
那对于陌生人或者普通关系的人是这样,对待自己的亲人会是怎么样一种反应呢?
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017