注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水心云影的博客

闲暇之余来此耕种“自留地”--手工编织、音乐、杂谈、理财、人生、多彩生活....

 
 
 

日志

 
 

基督的十字架  

2015-05-18 11:16:21|  分类: 圣经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我已经与基督同钉十字架。”(加2:20)


基督的十字架是他最大的荣耀。因为他自己卑微,以至于死在十字架上,所以神将他升为至高。十字架就是征服撒但和罪恶的权能。


基督徒与基督一同有分于这十字架。这位钉十字架的基督,藉着圣灵住在基督徒里面,而十字架的灵也启发基督徒。基督徒今天活着,乃是一个已经与基督同死的人。当他认识基督钉十字架的大能时,他向着世界和罪恶就是死的,而向着神乃是活着的了,并且这个大能也就成了他生命中的实际。因为那位活在我们里面的基督,就是一位钉十字架者。


当我们的主对他的门徒说:“背起你的十字架来跟从我”的时候,他们明白这一个么?他们曾看见过人背着十字架,知道那是什么意思,就是指着在十字架上痛苦的死亡。基督是在他的一生中背着他的十字架,这十字架就是他要为世人受死的死刑的判决辞。因此每一个基督徒也必须背着他的十字架,知道他自己只配死的,并且相信他已经与基督同钉死了,现在乃是那位钉死者活在他里面。“我们的旧人和他同钉十字架”(罗6:6)“凡属基督耶稣的人,是已经把肉体连肉体的邪情私欲,同钉在十字架上了。”(加5:24)当我们接受了这个十字架的时候,我们就能和保罗一同来说:“但我断不以别的夸口,只夸我们主耶稣基督的十字架。”(加6:14)


这是一个很深的属灵真理,请你一面默想,一面祷告,圣灵就必要教导你。但愿基督在十字架上的性情,他的谦卑,他对所有属世荣耀的舍弃,并他舍己的灵,能得着你。他死的权能要在你里面作工,并且你在他的死里变成他的形状,你也要认识他和他复活的大能。哦,亲爱的阿!请你花时让基督藉着他的灵,来启示他自己乃是钉十字架的那一位!


基督的十字架 - 水心云影 - 水心云影的博客

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017