注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水心云影的博客

闲暇之余来此耕种“自留地”--手工编织、音乐、杂谈、理财、人生、多彩生活....

 
 
 

日志

 
 

觉得自己有缺乏吗?快来看看吧,神已经把一切最好的都给了我们!!(部分整理)  

2015-02-03 14:13:00|  分类: 圣经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-07-18 水深之处—圣经福音网

觉得自己有缺乏吗?其实我们很富有,因为神已经把一切最好的都给了我们!!看看我们都有些什么呢?(部分整理)

1.敬畏……最好的天赋敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明(箴9:10)

2.生命……最好的礼物神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信入祂的,不至灭亡,反得永远的生命。(约3:16)

3..圣灵……最好的引导你们从祂所领受的膏油涂抹,住在你们里面,并不需要人教导你们,乃有祂的膏油涂抹,在凡事上教导你们;这膏油涂抹是真实的,不是虚谎的,你们要按这膏油涂抹所教导你们的,住在祂里面。(约壹2:27)

4..十架……最好的道路你们要进窄门;因为引到毁坏的,那门宽,那路阔,进去的人也多;引到生命的,那门窄,那路狭,找着的人也少。(太7:13,14)

5..感恩……最好的宣言要常常喜乐,不住的祷告,凡事谢恩;因为这是神在基督耶稣里对你们的旨意。(帖前5:16-18)

6..赞美……最好的音乐所以我们应当藉着耶稣,常常向神献上赞美的祭,这就是承认主名之嘴唇的果子。(来13:15)

7.家庭……最好的祭坛作妻子的,要服从自己的丈夫,如同服从主;作丈夫的,要爱你们的妻子,(弗5:22,25上)

8.同伴……最好的成长你要逃避青年人的私欲,同那清心呼求主的人,竭力追求公义、信、爱、和平。(提后2:22)

9.苦难……最好的祝福在那时期你们要欢腾,尽管目前在诸般的试炼中,或许必须暂时忧愁,叫你们信心所受的试验,比那经过火的试验仍会毁坏之金子的试验,更为宝贵,可以在耶稣基督显现的时候,显为可得称赞、荣耀和尊贵的;(彼前1:6,7)

10.圣洁……最好的装饰你们的妆饰,不要重于外面的辫头发、戴金饰、穿衣服,乃要重于那以温柔安静的灵为不朽坏之妆饰的心中隐藏的人,这在神面前是极有价值的。(彼前3:3,4)

11.虔诚……最好的敬拜神是灵;敬拜祂的,必须在灵和真实里敬拜。(约4:24)

12.转发……最好的祝福愿主耶稣基督的恩,神的爱,圣灵的交通,与你们众人同在。(林后13:14

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017